Terre Salde – Greco I.G.T. – Biologico

Terre Salde – Greco I.G.T. – Biologico

Terre Salde – Greco I.G.T. – Biologico

Sessantapassi - Terre Salde


PRODUTTORE: Agricola Ladogana srl
DENOMINAZIONE: Puglia - Indicazione Geografica Tipica
UVE: Greco 100%
CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.
RESA: 120 q.li per ha.
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Metà settembre
PRODUZIONE: Le uve greco raccolte all’apice della curva di maturazione vengono subito ammostate in cantina. Dopo la pigiatura soffice il mosto viene raffreddato in modo da ottenere una decantazione naturale quindi fermentato in limpidezza in serbatoi di acciaio inox termo condizionati ad una temperatura di 16°C in modo da esaltare gli aromi caratteristici.
AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% vol.
NOTE DEGUSTATIVE: COLORE - Giallo paglierino; PROFUMO – Floreale, caratteristico del vitigno di provenienza, abbastanza intenso e molto gradevole; SAPORE: gusto morbido, rotondo, armonico.
ABBINAMENTI: Ottimo con antipasti, pesce e crostacei, formaggi giovani a pasta tenera, pasta con sughi leggeri.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.

60passi-certificazioni  
Certificazioni: Vino Biologico – certificato Bioagricert


  Download Scheda Tecnica  home_politics_pdf_small

I nostri vini biologici